当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 国际交流 >> 正文
我校召开健康学院与日本木兰集团合作项目推进会
来源:健康学院       发布者:2023-09-05       浏览次数:

11月1日,我校召开健康学院与日本木兰集团合作项目推进会,副校长陈伟、校长助理吴超、株式会社Mulan国际交流机构董事长余红、健康学院院长李玉翠和健康学院、教务处、对外交流中心相关人员参加会议。会议以线上线下结合的方式进行。会议围绕健康学院与木兰集团共建智慧健康养老服务与管理专业、护理专业订单班合作方式和合作涉及主要问题及关键点开展讨论。

李玉翠院长表示,为保证项目顺利进行,需要集团公司、健康学院、木兰集团三方就学生学费、回国就业渠道等方面提出明确保障政策和措施。木兰国际交流机构董事长余红从项目简要、操作模式等方面对合作项目进行了说明。健康学院院长助理马欣介绍了会议主题及订单班项目合作主要目标。双方就合作涉及的主要问题和关键点进行讨论,在相关合作内容上达成一致意见。

本次会议加强了我校与日方合作机构的信息沟通,共同传达了合作交流的诚挚愿望,初步确定了合作交流的可行性,为项目的启动奠定了坚实的基础。

作者:健康学院     编辑:

扫码加关注

版权所有:运城职业技术大学  晋ICP备2021002203号-1